18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
15:12 19.08.2018

СКП РФ не согласен с закрытием уголовных дел в отношении подмосковных прокуроров, обвиняемых в «покровительстве» игорному бизнесу

Заместитель генерального прокурора РФ отменил постановления о возбуждении уголовных дел в отношении Клинского и Ногинского городских прокуроров.
 
Не будут возбуждены уголовные дела и в отношении первого заместителя прокурора Московской области Александра Игнатенко, начальника управления прокуратуры  Московской области Дмитрия Урумова и Аллы Гусевой. Игнатенко и Урумова подозревали в злоупотреблении должностными полномочиями, получении взятки в крупном размере, Гусеву - в даче взятки должностному лицу. Расследование этого уголовного дела было поручено Главному следственному управлению СК России.
 
«Отменой прокурорами постановлений о возбуждении  перечисленных уголовных дел были прерваны проводимые неотложные следственные  и процессуальные действия, в том числе обыски и ходатайство  перед судом  об избрании меры пресечения подозреваемому, - говорится в официальном сообщении СКП РФ. - Следственный комитет не согласен с решением прокуратуры и намерен  в ближайшее время обжаловать их в установленном законом порядке».
 
По данным следствия, подозреваемые систематически получали от Ивана Назарова, предположительного организатора подпольного игорного бизнеса, а также от его возможных сообщников деньги за "беспрепятственное осуществление незаконной деятельности по организации и проведению азартных игр на территории подмосковных городов Ногинска и Клина, напоминает «Русская служба новостей».
 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...