18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
07:53 21.09.2018

Рецензия «Фонтанки» на "Утомленных солнцем-2" получила приз за лучшую публицистическую работу

Автор «Фонтанки» Михаил Трофименков получил приз за лучшую публицистическую работу конкурса "Золотое перо-2010". Жюри высоко оценило его публикацию «Грязные воспоминания о великой войне». Рецензия на картину Никиты Михалкова "Утомленные солнцем-2" была опубликована на "Фонтанке" в апреле 2010 года. 
 
«Коллеги, ну вы даете! – так отреагировал журналист на новость о победе. – Наверное, это, единственная моя публикация, которую прочитали десятки, если не сотни тысяч людей. Мнение читателей совпало с мнением коллег». 
 
Еще одна награда, которую получили сотрудники АЖУР, - спецприз Союза музеев Петербурга. С формулировкой «журналисту-борцу за создание музейных фондохранилищ» награду получил журналист журнала «Город 812» Дмитрий Новиков. 
 
Один из самых заслуженных телевизионщиков страны - журналист Белла Куркова – получила приз за вклад в развитие журналистики. В начале 90-х годов Куркова стояла у истоков современного российского телевидения, была свидетелем и активным участником переломных событий в молодом российском парламенте. Специальный приз она получила из рук вице-губернатора Аллы Маниловой.
 
Добавим, что к этой минуте известны победители номинаций «Репортер» (Александр Щерба, «Дисбат», «100ТВ»), «Общественно-политическая программа» («Итоги недели с Андреем Радиным», «100 ТВ»).   
 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...