18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
04:44 21.09.2018

«Начинающий журналист» Тюльпанов вручил спецприз «Зинчук-ТВ»

В ходе церемонии награждения победителей конкурса «Золотое перо-2010» был вручен специальный приз ЗакСа. Передавая его, спикер горпарламента Вадим Тюльпанов сказал, что делает это не только как председатель Законодательного собрания, но и как начинающий журналист – он ведет на РЕН ТВ передачу «Разговор с председателем». 
 
Тюльпанов отметил, что рейтинг у передачи пока небольшой, так как это программа, в которой «не критикуют губернатора и «Единую Россию». Поэтому создатели передачи даже придумали слоган, чтобы привлечь телезрителей: «Телезритель, если ты устал от постоянной критики действующей власти, если тебе надоело смотреть про падающие сосульки, то посмотри нас!» 
 
Первый спецприз ЗакСа достался новому каналу «Санкт-Петербург», который Тюльпанов в шутку назвал «Зинчук-ТВ». Второй приз получило издание «Аргументы и Факты - Петербург».
 
Добавим, что на этот момент уже определился победитель в номинации «Телевизионная информационная программа»: диплом конкурса унесли с собой ведущий новостей телекомпании НТВ Артем Парнак и его коллеги. 
 
В номинации «Специальный репортаж» лучшей стала работа журналистов ГТРК «Санкт-Петербург» Зинаиды Курбатовой и Дмитрия Долгова «Дворники 80-х». 
 
Добавим также, что ювелирный дом "Владимир Михайлов" вручил специальный приз - икону Иоанна Златоуста - корреспонденту "100 ТВ" Ольге Комок за освещение проблем культуры.  А Кировский завод за "высокий профессиональный уровень и оперативную работу в сфере деловой журналистики" отметил корреспондента газеты "КоммерсантЪ" Ирину Бычину. Ей достался ноутбук. 
 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...