18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
14:01 18.08.2018

Коалициия за сутки совершила над Ливией 153 боевых вылета и выпустила 16 ракет Tomahawk

Участники международной коалиции в Ливии за последние сутки совершили 153 боевых вылета и выпустили 16 крылатых ракет Tomahawk и четыре управляемые авиабомбы, целью которых были артиллерия, механизированные силы и командная инфраструктура верных ливийскому лидеру сил.

Об этом сообщает агентство Рейтер со ссылкой на Николь Дальримпль, представителя Объединенного командования ВС США в зоне Африки, фактически возглавляющего операцию.

Сегодня глава МИД Италии заявил, что НАТО возглавит командование военной операцией в Ливии в ближайшее воскресенье или понедельник.

Накануне представитель Объединенного комитета начальников штабов американских вооруженных сил вице-адмирал Уильям Гортни заявил, что за прошедшие 24 часа войска коалиции выпустили по Ливии 14 ракет Tomahawk, самолеты совершили около 130 боевых вылетов, 49 из которых имели определенные цели на земле. Всего в операции заняты 350 самолетов.

По его словам, коалиция продолжит наносить удары по объектам ливийской армии, пока войска лидера страны Муамара Каддафи не прекратят атаки на оппозицию, передает РИА Новости.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...