18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
01:25 23.09.2018

Город

25.03.2011 15:39

Лариса Луста будет петь вместе с гиббоном

Известная петербургская певица вступила в клуб опекунов животных Ленинградского зоопарка. Она взяла шефство над гиббоном Габиной.

Лариса Луста будет петь вместе с гиббоном

Фото Михаила Огнева

Известная петербургская певица Лариса Луста решила вступить в клуб опекунов животных Ленинградского зоопарка. Она взяла под личный патронат белорукого гиббона. Супруг певицы, архитектор Евгений Подгорнов, взял под свою опеку маленькое, но горделивое существо - эдипова тамарина по имени Тамерлан.

Как сообщили в Ленинградском зоопарке, самка гиббона Габина приехала в Петербург совсем недавно из Чешского зоопарка города Плзень и уже была официально представлена своему партнёру – гиббону Персею, с которым они вместе делят новый просторный вольер. Габина и Персей прекрасно уживаются, ухаживают друг за другом и даже поют дуэтом.

Лариса Луста была «официально представлена» своим питомцам 25 марта.  Содержание Тамерлана стоит около 3000 рублей в месяц, гиббона - чуть дороже. Певице выдали сертификат, билет, по которому она может в любое время ходить в зоопарк, а поклонница подарила ей тортик, изготовленный специально по случаю. Белоруких гиббонов называют «поющими», они протяжно ухают, на что Луста сказала, что будет брать у них мастер-класс.

Лариса Луста будет петь вместе с гиббоном

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...