18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
15:35 16.08.2018

Капитана теплохода «Иван Кудрявцев» оштрафовали за потерю груза

По постановлению Санкт-Петербургской транспортной прокуратуры капитан теплохода «Иван Кудрявцев» привлечен к административной ответственности.

Как сообщает пресс-служба ведомства, транспортная прокуратура провела проверку по факту выпадения за борт части палубного груза (350 куб. метров бревен), находившегося на теплоходе «Иван Кудрявцев». Теплоход следовал под флагом Панамы, происшествие случилось в ходе перешвартовки.

Как подчеркивают прокуроры, это создало угрозу для мореплавания и могло явиться причиной навигационных происшествий и аварий, и капитан Большого порта Санкт-Петербург был вынужден ввести ограничения в движении судов.

В связи с выявленными нарушениями прокуратурой в отношении капитана теплохода «Иван Кудрявцев» возбуждено дело об административном правонарушении по ст. 11.11 Кодекса РФ об административных правонарушениях (нарушение правил погрузки и разгрузки судов).

Постановлением капитана морского порта «Большой порт Санкт-Петербург» капитан теплохода привлечен к административной ответственности, ему назначен штраф в размере тысячи рублей.

В настоящее время принимаются меры к полному сбору утерянного груза.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...