18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
13:09 23.09.2018

Город

26.03.2011 10:20

Несанкционированную торговлю в Центральном районе «завяжут узлом»

В Центральном районе, как и во всем городе, объявлен весенний месячник по благоустройству. Руководителей торговых предприятий попросили привести свои точки и прилегающую к ним территорию в порядок. Указание касается почти 5000 предприятий, которые работают в центре Северной столицы.

Ежедневно чиновники вместе милицией намерены проводить и рейды по ликвидации несанкционированной торговли. Так, во время рейда 25 марта   участники дозора прошли по Владимирскому, Невскому и Лиговскому проспектам. Представители власти изъяли диски, стойки операторов сотовой связи, платки, овощи и зелень. На нарушителей, которые «всплыли» по весне в оживленных местах со своими грязными коробками и тюками и использовали как витрину для демонстрации своего доморощенного и «лежалой» свежести товара даже историческую ограду у Казанского собора, были составлены протоколы об административных нарушениях.

Но, как отметил зам. главы администрации района Сергей Зайцев, «пожалуй, худшим наказанием для горе-продавцов  стало, судя по их реакции, то, что участники рейда заставили их прослушать длинную, задушевную и очень обстоятельную лекцию о правилах торговли».

Также в рамках месячника 16 апреля пройдет субботник: будут организованы и  необходимые работы по благоустройству воинских захоронений Коммунистической площадки Александро-Невской лавры и Никольского кладбища, сообщает пресс-служба администрации района.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...