18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
16:48 19.09.2018

Бизнес

25.03.2011 14:51

Сергеев: продажи котельных ГУП «ТЭК», возможно, не будет

Город, возможно, не будет продавать 21 котельную компании ГУП «ТЭК». Об этом корреспонденту «Фонтанки» заявил вице-губернатор Алексей Сергеев.

По его словам, процесс продажи государственной собственности идет постоянно. «Возможно, в 2011 году это коснется и части нашего городского имущества, которое находится в ведении ГУП "ТЭК". Но я, например, не могу сказать, произойдет это точно или нет. Это еще не решенный вопрос», – сказал Алексей Сергеев.

По его словам, еще нет ни одного документа, в котором зафиксирован факт принятия решения о продаже, и поэтому еще не производилась оценка. Он также пока не может сказать, какая компания может стать потенциальным покупателем котельных.

Напомним: ранее сообщалось, что ГУП «ТЭК» продаст 21 котельную. При этом, по мнению экспертов, их потенциальным покупателем может стать другой крупный игрок рынка – компания «ТГК-1». В связи с этим некоторые специалисты, а также работники этих котельных говорят о том, что в городе могут вырасти тарифы на отопление и горячую воду.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...