18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
21:58 24.09.2018

Похитители петербурженки предстанут перед судом

Уголовное дело в отношении похитителей человека передано в суд.

Как сообщается на сайте ГСУ СК по Петербургу, следственными органами завершено расследование уголовного дела в отношении Александра Якимцева, генерального директора ООО «Вегас», Вячеслава Киселева, неработающего, и Вадима Герасимовича, администратора кафе «Корчма», обвиняемых в совершении преступлений, предусмотренных п.п. «а,в,з» ч. 2 ст.126, п.п. «а,в» ч.2 ст.163 УК РФ (похищение человека, вымогательство).

По версии следствия, 5 июля 2010 года Якимцев, Киселев и Герасимович на пересечении улиц Мебельной и Туристской насильно посадили в машину 29-летнюю петербурженку и перевезли в квартиру одного из домов в поселке Колтуши Всеволожского района. Там ее держали до 7 июля, требуя от ее знакомого 100 тыс. рублей за освобождение.

Потерпевшая была освобождена сотрудниками правоохранительных органов, при этом Якимцев и Киселев были задержаны, а Герасимовичу удалось скрыться. Но вскоре и он был задержан.

В ближайшее время суд приступит к рассмотрению данного дела по существу.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...