18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
11:36 26.09.2018

В станице Кущевская пропала беременная женщина

В Краснодарском крае возбуждено уголовное дело по факту исчезновения беременной женщины.

Как сообщает пресс-служба СК РФ, в правоохранительные органы Кущевского района Краснодарского края обратились родственники 19-летней Натальи Земляной с заявлением о её безвестном исчезновении. При этом родственники сообщили, что пропавшая женщина находилась на 2-м месяце беременности и не склонна была уходить из дома. По данному факту следственными органами Следственного комитета РФ по Краснодарскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

По версии следствия, Земляная 12 марта 2011 года уехала со своим парнем из дома, расположенного в станице Кущевской, прогуляться. В тот же день она созванивалась с родственниками и сообщила, что между нею и молодым человеком произошла ссора, после этого домой она не возвращалась.

В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, а также на обнаружение места нахождения пропавшей. Расследование уголовного дела продолжается.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...