18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
20:54 16.08.2018

Спорт

25.03.2011 11:06

В Чечне удивлены скандальными заявлениями игрока сборной бразильских звезд

Заявления чемпиона мира-1994 в составе команды Бразилии Раи, участвовавшего в выставочном матче между сборной бразильских звезд и командой президента Чечни Рамзана Кадырова, в интервью «Русской службе новостей» прокомментировал пресс-секретарь Рамзана Кадырова Альви Каримов.

Напомним, Раи заявил, что игра в Грозном носила популистский характер, а свое решение поехать в Чечню футболист назвал глупым и безответственным. Он отметил, в Грозном чувствуется военная атмосфера. Раи сказал, что о том, кто именно будет противостоять ветеранам сборной Бразилии, он узнал незадолго до начала матча. Футболист подчеркнул, что его попросили «играть не в полную силу».

«Я с большим удивлением ознакомился с заявлением футболиста Раи. Его никто не вынуждал ехать в Россию и играть в футбол. Это его личное пожелание. То, что Кадыров играет в футбол, ни для кого не является секретом. Кадыров неоднократно заявлял о том, что он выведет команду на поле в качестве капитана», - заявил в ответ на слова Раи пресс-секретарь Кадырова.

Он категорически опроверг, что со стороны Чеченской республики официально или неофициально были просьбы к футболистам играть в полсилы: «Если ему кто-то говорил, чтобы играл в полсилы, то это на совести тех людей, которые с ним приехали и тем более на его личной совести, так как футболист должен показать свой профессионализм. Именно этого ждали от футболистов из Бразилии и от него лично тысячи болельщиков».

Пресс-секретарь главы Чечни также отметил, что «военной обстановки» в Грозном никто из 200 журналистов, находившихся в это время в городе, не заметил.

Источник: Русская служба новостей

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...