Подозреваемого в педофилии Коновалова убили в "Крестах"

7315

Смерть в «Крестах» Сергея Коновалова, подозреваемого в сексуальном насилии в отношении несовершеннолетних, была насильственной.

По данным АЖУРа, экспертиза установила, что смерть Сергея Коновалова, обвиняемого в совершении ряда преступлений сексуальной направленности в отношении несовершеннолетних, была насильственной.

Еще 15 марта СУ СК по Петербургу было возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ (убийство), сообщили АЖУРу в пресс-службе ведомства.

Напомним, что изначальной версией смерти 27-летнего Сергея Коновалова был назван сердечный приступ, от которого он якобы и скончался 3 февраля 2011 года в одной из камер «Крестов», куда был доставлен днем ранее. Смерть была констатирована врачом изолятора в 19:25, им же поставлен предварительный диагноз.

При этом известно, что кроме Коновалова в камере находились еще два человека. Таким образом, круг подозреваемых может быть предельно сужен, если только следствие не установит новых обстоятельств.

Напомним также, что Сергей Коновалов стал широко известен после передачи «Пусть говорят», где он выступил в защиту ребят, сбросивших колесо на прохожего. Днем позже Интернет узнал и о другой стороне «дружбы» Сергея с подростками.

Ранее по теме:

Дело о педофилии остановила смерть

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close