18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
21:48 19.09.2018

Ливия сообщает о новых авиаударах по объектам в Триполи

Силы западной коалиции нанесли сегодня днем новые удары "по гражданским и военным объектам в районе Тажура в Триполи", сообщило ливийское агентство ДЖАНА со ссылкой на представителя вооруженных сил страны.

Массированные удары по этому району наносились также в среду вечером и в ночь на четверг.

Ливийское спутниковое телевидение показало кадры из больницы, куда были доставлены жертвы авиаударов. По данным телеканала, в основном - это гражданские лица. Причем среди погибших есть спасатели, которые прибыли на место авиаударов для оказания помощи потерпевшим, но сами стали жертвами следующего удара.

По данным телеканала, больница "переполнена телами погибших".

Ранее сегодня агентство Франс Пресс сообщило, что британская подлодка в очередной раз нанесла удары крылатыми ракетами по объектам ПВО на территории Ливии.

В операции, получившей условное наименование "Одиссея Рассвет", участвуют 13 стран, в частности, Великобритания, Франция, США, Канада, Бельгия, Италия, Испания, Дания. По данным ливийских властей, в результате начавшихся 19 марта ударов сил коалиции погибли десятки мирных граждан. Страны-участницы коалиции эти сведения не подтверждают, передает РИА Новости.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...