18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
22:29 21.08.2018

В суд направлено дело питерских экс-омоновцев, избивших юношу, пришедшего на концерт в «Юбилейный»

Следственными органами завершено расследование уголовного дела в отношении бывших милиционеров-бойцов ОМОН ГУВД Санкт-Петербурга и Ленинградской области Евгения Лукина, Дмитрия Кирюхина, Ивана Шумихина, Германа Бугакова и стажера по должности милиционера-бойца Александра Русанова, обвиняемых в совершении преступления, предусмотренного п.п. «а, б» ч.3 ст.286 УК РФ (превышение должностных полномочий), сообщается на сайте ГСУ СК по Петербургу.

По версии следствия, вечером 21 мая 2010 года у служебного автомобиля «Урал», припаркованного около центрального входа во Дворец спорта «Юбилейный», Лукин, Кирюхин, Шумихин и Русанов остановили молодого человека, пришедшего на концерт, избили ногами и дубинками и силой затолкали в машину.

В автомобиле Лукин, Кирюхин, Шумихин и Русаков в ответ на вопрос потерпевшего о причинах задержания продолжили его избивать, нанеся несколько ударов дубинкой и ногами. После того, как молодой человек обратился к Бугакову с просьбой прекратить избиение его сослуживцами, Бугаков не менее 3 раз ударил его ногой по голове.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...