18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
08:08 18.08.2018
Проект реализован на средства гранта Санкт-Петербурга

Кино

24.03.2011 13:44

Сергей Матвиенко презентовал фильм с Федором Емельяненко

В прокат вышел фильм-экшн "Ключ Саламандры", большую часть творческой группы которого составили петербургские кинематографисты. А продюсерами стали Сергей Матвиенко и Вадим Финкельштейн – это их первый подобный опыт.

Сергей Матвиенко презентовал фильм с Федором Емельяненко

Фото Михаила Садчикова-младшего

В российский прокат сегодня вышел фильм-экшн «Ключ Саламандры» совместного производства кинематографистов США, России, Нидерландов. А накануне в московском кинотеатре «Октябрь» состоялась премьера этой картины.

Значительную часть творческой группы «Ключа Саламандры» составили петербургские кинематографисты, а продюсерами стали Сергей Матвиенко и Вадим Финкельштейн – это их первый подобный опыт.

Съемки велись в Таиланде, Германии и городе на Неве. Среди исполнителей главных ролей – голливудские звезды Рутгер Хауэр и Майкл Медсен, южнокорейский актер Ким Бо Сонг, наши – Валерий Николаев, Валерий Соловьев, Анна Геллер. В роли обаятельного и сильного российского спецназовца, настоящего русского богатыря Федора снялся известный спортсмен Федор Емельяненко, это его дебют в кино. В картине Федор играючи расправляется с десятками соперников, метко стреляет из всех видов оружия, лихо гоняет на автомобиле, однако в финале героически гибнет. В фильме звучит музыка питерских рок-групп «Кукрыниксы», «Пикник», а также песня Юрия Шевчука «Я ввязался в бой».

На премьеру в зал «Октябрь» съехались все звезды. На сцену вышло сразу 50 человек, большинство из которых - петербуржцы. Среди гостей было замечено множество звезд кино, ТВ и шоу-бизнеса, спорта.
 

Сергей Матвиенко презентовал фильм с Федором Емельяненко

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...