18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
04:21 24.09.2018

Шевчук поддержит Троицкого в судебных тяжбах с майором милиции

Юрий Шевчук выступил в поддержку Артемия Троицкого, на которого подал в суд бывший инспектор 3-го спецполка ГИБДД майор Николай Хованский.

Экс-гаишник оспаривает звание "самого поганого мента России", которое якобы дал ему музыкальный критик, и требует от ответчика полмиллиона рублей за оскорбление чести и достоинства. Экс-милиционер известен тем, что первым прибыл на место ДТП, в котором погибли две женщины, и заявил, что Mercedes вице-президента ЛУКОЙЛа Анатолия Баркова в аварии не виноват.

Как сообщил «Фонтанке» сам Троицкий, он настроен «очень весело и по-боевому», от своих слов отказываться не намерен, поскольку, по его мнению, ничего оскорбительного в «спокойном, трогательном и литературном слове «поганый» нет».

«Абсолютно хамское поведение представителя Хованского, который вел себя по-жлобски, меня еще больше раззадорило», - заявил он.

Троицкий также сообщил, что ему сегодня звонил лидер ДДТ, который выразил досаду тем, как вели себя истец и его представитель, которые, завидев его в здании Гагаринского суда Москвы, кинулись к нему с распростертыми объятиями и криками: «Юра, мы свои! Мы в Чечне воевали!», чем поставили музыканта в неловкое положение.

«Меня вообще не колышет происходящее. Очевидно, что обвинения высосаны из пальца... Самое важное, что нам удалось вчера добиться, это подтверждение от истца и его представителя, что столкновение произошло на разделительной полосе, а не на резервной, как гласит официальная версия», - добавил журналист. Напомним, Троицкий на концерте ДДТ в День милиции, на котором они вместе с Юрием Шевчуком вручали антипремии худшим милиционерам "по аналогии с "Оскаром" и "анти-Оскаром"", озвучил такие определения, как "менты поганые" и "оборотни в погонах".

Кроме того, с иском о защите чести и достоинства в суд обратился участник "Агаты Кристи" Вадим Самойлов, которого Троицкий назвал в программе на РЕН ТВ "дрессированным пуделем при Суркове". «Я всегда подозревал, что человек Вадим, несмотря на то, что музыкант неплохой, не очень умный. Иск меня лишь убедил во мнении, что у парня с извилинами что-то не в порядке, - сказал Троицкий. - В его же интересах было, чтобы все об этой фразе про пуделя при Суркове поскорее забыли... Ну, может быть, он хочет баллотироваться в Госдуму под партийной кличкой "дрессированный пудель", не знаю".

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...