18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
03:00 25.09.2018

Розенбаум и братья Запашные подарили детской больнице №2 оборудование

Александр Розенбаум и братья Запашные подарили детской больнице №2 им. Марии Магдалины реанимационное оборудование от имени скандального фонда «Федерация». Об этом «Фонтанке» сообщила PR-агент известных дрессировщиков.

Как следует из официального сообщения, благотворительная акция состоялась 23 марта. В рамках мероприятия певец Александр Розенбаум, Эдгард и Аскольд Запашные лично пообщались с пациентами Детской городской больницы №2 им. Св. Марии Магдалины и передали от лица фонда «Федерация» в дар медучреждению инфузионные насосы для реанимации, а также детскую комнату.

Фонд «Федерация» образовался в декабре 2010 года. Широкую известность он приобрел благодаря организованному концерту с участием звезд мировой величины, таких как Шэрон Стоун, Ален Делон, Жерар Депардье. В концерте принял участие премьер-министр Владимир Путин, который исполнил песню, аккомпанируя себе на рояле. Через три месяца после концерта мать тяжело больной девочки Ольга Кузнецова написала открытое письмо, в котором утверждала, что после концерта фонд не перечислил никаких средств ни в медицинские учреждения, ни больным детям.

В "Федерации", отвечая на возникшие вопросы, заявили, что не занимались сбором средств, а лишь хотели привлечь внимание к проблеме. При этом каждый раз комментарии Владимира Киселева - члена общественного совета фонда - противоречили друг другу. И две специально созванных пресс-конференции не прояснили ситуацию с деятельностью «Федерации».

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...