18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
10:31 21.09.2018

Власть

23.03.2011 14:04

Крупник стал депутатом, Макаров возглавил БФК

В городском парламенте сегодня произошли кадровые перестановки, вызванные тем, что прошлый председатель Бюджетно-финансового комитета ЗакСа Владимир Барканов стал сенатором от Петербурга.

Депутатом ЗакСа от "Единой России" стал следующий по списку партии кандидат Павел Крупник. Главой БФС стал руководитель фракции «Единая Россия» Вячеслав Макаров.

Уже в декабре ожидаются перевыборы в городской парламент. В связи с этим Павел Крупник может попасть в историю горпарламента как депутат с самым коротким сроком полномочий.

Напомним, что Павел Крупник - ныне первый заместитель генерального директора холдинговой компании "Форум", которая курирует Единый центр документов. А до этого 1,5 года был советником вице-губернатора Петербурга Аллы Маниловой и координировал деятельность чиновников, отвечающих за рекламу. Как говорит сам Павел Крупник, он с 2002 года идет бок о бок с городским парламентом. С 2003 года он является президентом петербургского регионального общественного Фонда поддержки партии «Единая Россия». Он также является членом политсовета местной ячейки. Кроме того, Крупник участвовал в работе избирательного штаба "ЕдРа" на выборах всех уровней. В марте 2007-го года он баллотировался по списку партии в ЗакС по 26-ой территории, а в декабре 2007-го года — в Госдуму.

О стиле своей будущей работы Павел Крупник рассказал емко и ясно: «Для меня образец для подражания – это Виктор Евтухов (в прошлом депутат ЗакСа, в недавнем прошлом - сенатор от Смольного и ныне замминистра юстиции РФ. – Прим. ред.). Яркий, активный политик, имеющий свою точку зрения, умеющий ее отстаивать и доказывать свою правоту, даже если члены партии с ним не согласны», - считает Крупник.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...