18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
23:47 22.09.2018

Обвиняемого в убийстве 3-летней Алены Щипиной отпустили из-под ареста

Пушкинский районный суд Петербурга выпустил из-под ареста обвиняемого в убийстве пропавшей 24 января сего года 3-летней Алёны Щипиной  Романа Полевого. Следствие предложило избрать ему крайне редкую для российской процессуальной практики меру пресечения - домашний арест, но суд отклонил это ходатайство.

Напомним, трехлетняя Алёна Щипина пропала около 18 часов 24 января 2011 года. Об исчезновении ребёнка в милицию заявил Роман Полевой, который якобы обнаружил отсутствие девочки, вернувшись из магазина, куда он бегал за сигаретами. Мать девочки, Олеся Суханова, во время её исчезновения находилась на работе в центре Петербурга.

После пропажи девочки сотни людей занимались её поисками, в том числе, перерыли снег на участке Сухановой и в его окрестностях. Поиски к результатам не привели. Было возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ (убийство). По подозрению в совершении этого преступления был задержан, а потом и арестован Роман Полевой.

Находясь под стражей, мужчина прошел испытание на полиграфе. Оно не выявило его возможной прямой причастности к преступлению. При этом полиграф «не исключает», что мужчина может располагать информацией об обстоятельствах исчезновения девочки, о которых пока никому не рассказывает.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...