18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
17:51 20.08.2018

Адвоката Адвокатской палаты Санкт-Петербурга подозревают в мошенничестве

Следственными органами возбуждено уголовное дело в отношении Александра Новикова, адвоката Адвокатской палаты Санкт-Петербурга по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст.159 УК РФ (мошенничество в особо крупном размере).

Как сообщается на сайте ГСУ СК по Петербургу, по версии следствия Новиков, достоверно зная о том, что сотрудниками УФСКН по Петербургу и Ленобласти проводятся оперативно-розыскные мероприятия в отношении местного жителя на причастность его к незаконному обороту наркотиков, в декабре 2010 года потребовал 5 млн рублей за не проведения в отношении него указанных мероприятий и за не задержание.

В конце декабря 2010 года и 17 января 2011 года Новиков получил от отца мужчины часть требуемых денежных средств в сумме 2 млн рублей.

Далее Новиков, достоверно зная о том, что 4 февраля 2011 года сотрудниками УФСКН местный житель был все-таки задержан 21 марта получил от его отца еще 1 млн рублей, после чего был задержан сотрудниками службы собственной безопасности УФСКН.

В настоящее время решается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения виде заключения под стражу и предъявлении ему обвинения.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...