18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
16:41 24.09.2018

«Твиттер» поможет детям из Ленобласти

Популярная социальная сеть «Твиттер» организовала глобальную акцию — благотворительный фестиваль Twestival, который пройдет в 175 городах мира 24 марта. Примет участие в акции и Петербург. Способ сбора средств на серьезные вещи выбран самый несерьезный - танцами. Танцевать планируется везде - и на улицах города, и в ночном клубе.

Партнером акции стал  благотворительный фонд  «Время помогать». Он  предложил «фронт работ» - куда стоит направить собранные средства. 

«Мы предложили помочь тем, кому это действительно нужно, - рассказали в фонде. - Мы работаем  с самыми «неудобными» учреждениями Ленобласти. 24 марта все вместе мы будем собирать средства на футбольные мячи и спортинвентарь  для Лодейнопольского приюта (полное название МУ ЦСОН «Возрождение»). До него ехать 250 км, ему реже всех помогают».

«Главное - это то, что «ПитерТвестиваль» сугубо добровольческий праздник для волонтёров, - говорит организатор всех твиттерян Денис Медведев. - Нет афиш - все объявления в твиттере, в блогах и социальных сетях. Никто никому не платит. Поэтому даже взыскательный «XXXX бар» предоставил свою площадку на Советской даром. Цена входа на вечеринку символическая — 50 рублей (обычно это тысяча), но все средства со входа пойдут на спортивное оборудование».

Вечеринку в клубе предварит «флешмоб-репетиция», которая пройдет сегодня в 18:00 на Малой Садовой. 100 человек с символикой акции исполнят зажигательный танец под музыку, чтобы удивить, порадовать и привлечь жителей города к помощи детям.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...