18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
18:25 25.09.2018

СМИ: Целью теракта в Домодедово могли быть "всего лишь" деньги

У следствия появилась еще одна версия теракта 24 января в Домодедово. Она не связана с борьбой с терроризмом: речь идет не об идеологии, а о деньгах.

Как сообщают сегодня российские СМИ, департамент экономической деятельности МВД получил задание отработать «коммерческую версию» взрыва. Речь идет о том, что организаторы взрыва могли добиваться экономической выгоды в краткосрочном (например, от перераспределения пассажиропотоков) или долгосрочном периоде (от смены руководства с последующим рейдерским захватом инфраструктуры).

Сейчас следствие занимается изучением перечня организаций, претендующих на коммерческую деятельность в здании Домодедово, сообщает «Лента.ру».

Напомним, что в настоящее время уголовное дело возбуждено по статье «теракт». По версии следствия, бомбу взорвал 20-летний Магомед Евлоев. По подозрению в причастности к теракту задержаны двое его родственников и их односельчанин. Всем троим предъявлены обвинения. Кроме того, в розыск объявлены еще двое предполагаемых сообщников.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...