18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
15:20 21.09.2018

Суд может снова посадить под арест членов «Войны»

Суд по изменению меры пресечения для членов скандальной арт-группы «Война» Олега Воротникова и Леонида Николаева состоится завтра, 22 марта.

Как стало известно «Росбалту», в 10:30 и в 11:00 пройдут заседания кассационного суда по обжалованию меры пресечения для Олега Воротникова и Леонида Николаева в виде залога в Санкт-Петербургском городском суде (зал 216).

Воротников убежден, что активистов «Войны» хотят уничтожить «физически». «Следопыт Петров опротестовал решение суда выпустить нас под залог. Он не скрывает своего желания засадить нас обратно в тюрьму, о чем открыто говорит. Его тактика — подлавливать нас на малейших нарушениях. Он уже незаконно, в обход суда, обязал нас подпиской о невыезде, хотя суд выпустил нас только под залог, без ограничений в передвижениях внутри страны», — заявил Воротников.

Напомним, активисты арт-группы «Война» Леонид Николаев и Олег Воротников были освобождены под залог в 300 тыс. рублей из СИЗО «Кресты». Следствию не удалось убедить суд, что предполагаемые участники акции «Дворцовый переворот» должны оставаться под стражей.

Источник: rosbalt.ru

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...