18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
23:12 24.09.2018

Власть

21.03.2011 18:00

Смольный вновь не разрешил «Марш несогласных»

Организаторы «Марша несогласных», намеченного на 31 марта, получили отказ Смольного согласовать акцию.

«Администрация Петербурга отвергла все маршруты от м. «Гостиный двор» до Смольного, - говорится в сообщении оппозиционеров. - В качестве альтернативы чиновники предложили провести митинг у ТЮЗа или шествие в Полюстровском парке. В качестве причины отказа Смольный ссылается на реконструкцию зданий на Невском проспекте, которая может создать угрозу демонстрантам».

Напомним, организаторы заявляли пять маршрутов на Смольный: Невский - Суворовский пр. - Смольный; Невский пр. - Литейный пр. - Кирочная ул. - Суворовский пр. - Смольный; Садовая - ул. Пестеля - Литейный пр. - Кирочная - Суворовский - Смольный и т.д.

Несмотря на отказ, «несогласные» намерены провести свою акцию. В этот раз к ними решили присоединиться один из лидеров радикальных коммунистов, сопредседатель партии «РОТ-фронт» Виктор Тюлькин и либералы Борис Немцов и Илья Яшин.

Оппозиционеров такой расклад не устроил - они отказываться от Марша на Смольный не собираются, место сбора традиционное - Гостиный двор.

"Еще раз заявку подавать не будем, через несколько дней ответим Смольному, может быть, согласимся идти по тротуарам", - сообщил "Фонтанке" лидер питерских "другороссов" Андрей Дмитриев.

Он также подчеркнул, что обвиняемые в экстремизме 10 "другороссов" в акции приминать участие не будут, в том числе и он сам.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...