18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
03:51 19.09.2018

Город

21.03.2011 17:14

Состоялся очередной суд над «13-й квитанцией»

Сегодня в Дзержинском районном суде состоялось первое судебное заседание по иску комиссии по недвижимости Общества потребителей Петербурга и Ленобласти к ООО «Жилкомсервис №1 Центрального района» с требованием признать так называемую «13-ю квитанцию» незаконной.

Как рассказала руководитель юридической службы комиссии Екатерина Метелева, представитель жилкомсервиса на заседание не явился. Зато на него пришел представитель энергетической компании ГУП «ТЭК» и принес справку, согласно которой которой компания уже давно передала тепловые сети (по ним дома, управляемые жикомсервисом, получают тепло и горячую воду) в ведомство «Петербургтеплоэнерго». При этом, по словам представителя ГУП «ТЭК», «Петербургтеплоэнерго» в декабре 2010 года не делала корректировку за отопление, полученное в отопительный сезон 2009/2010 годов.

Следующее судебное заседание по этому делу состоится 13 апреля.

Напомним, что Комиссия также подала иски во Фрунзенский и Смольнинский районный суды, а в одном из дел уже достигнута победа – 10 марта Смольнинский районный суд признал корректировку, произведенную ООО «Жилкомсервис №1 Центрального района», незаконной. А 17 марта юристы жилкомсервиса подали кассационную жалобу в городской суд Петербурга.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...