18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
15:33 16.08.2018

Медведев обещал учредить знамя для Центра спецназначения СБР МВД

Президент России Дмитрий Медведев обещал учредить знамя для Центра специального назначения сил быстрого реагирования МВД.

"Аналогичное подразделение в ФСБ знамя имеет, в МВД должна быть симметричная ситуация", - пояснил глава государства на встрече со служащими ОМОН "Зубр".

Вопросы о необходимости учредить знамя подняли сами сотрудники ОМОН. "Если это поможет укреплению боевого духа, то я не возражаю", - сказал Медведев.

Он поручил министру внутренних дел Рашиду Нургалиеву внести соответствующее предложение. "Мы знамя можем учредить, это было бы правильно", - отметил президент.

Он подчеркнул, что проводит первую встречу с ОМОН, хотя ранее неоднократно встречался с военнослужащими. Президент пояснил, что такая встреча полезна во время проводимой сейчас им реформы МВД.

По мнению главы государства, начавший действовать с 1 марта закон "О полиции" - "только начало преобразований". Среди предстоящих реформ он назвал разработку специального закона, посвященного социальному пакету для полицейских, передает РИА Новости.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...