18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
10:07 17.08.2018

В Пушкине задержан участковый, участвовавший в избиении мужчины

Сотрудниками правоохранительных органов 18 марта задержан участковый 83 отдела милиции, подозреваемый в том, что он вместе с водителем-милиционером избил мужчину и сбросил его с моста.

Как сообщается на сайте ГСУ СК по Петербургу, задержанный - 35-летний Алексей Рогозин, участковый уполномоченный 83 отдела милиции УВД по Пушкинскому району. Органами следствия он подозревается в том, что ночью 8 марта совместно с милиционером-водителем Ильей Курляевым в помещении данного отдела милиции избил местного жителя, потребовал от него 50 тыс. рублей за непривлечение к уголовной ответственности. Когда пострадавший отказался платить, его вывезли в Тосненский район Ленинградской области, раздели и сбросили с моста в реку. Там его обнаружили местные жители. Мужчину госпитализировали.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч.3 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий).

В настоящее время решается вопрос об избрании в отношении Рогозина меры пресечения виде заключения под стражу и предъявлении ему обвинения. В отношении Курляева мера пресечения в виде заключения под стражу избрана судом ранее, ему также будет предъявлено обвинение.

Ранее по теме:

«Милиционер-водитель далеко заехал»

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...