18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
16:38 18.09.2018

Экспертиза назвала причину смерти Виктора Илюхина

Смерть депутата от фракции КПРФ Виктора Илюхина наступила в результате обширного инфаркта, который развивался несколько дней, сообщил секретарь ЦК КПРФ Сергей Обухов РИА Новости в понедельник.

Илюхин скончался в субботу в Москве на 63-м году жизни от сердечной недостаточности. Прощание с ним пройдет во вторник в 12.00 в ритуальном зале Центральной клинической больницы, после чего его похоронят на Троекуровском кладбище Москвы.

КПРФ инициировала создание в нижней палате парламента специальной комиссии по расследованию обстоятельств смерти своего коллеги. Во фракции считают смерть депутата "странной", учитывая его хорошую физическую форму.

"На данный момент вскрытие уже завершено. Нам на словах сообщили, что он скончался от обширного инфаркта, причем он развивался в течение нескольких дней, а пик его пришелся на субботу", - сказал Обухов.

По его словам, официальное заключение судмедэкспертов будет предоставлено к концу дня, но фракция будет настаивать на проведении дальнейших медицинских исследований. Вскрытие тела покойного депутата проходило в подмосковном Жуковском.

В свою очередь, пресс-секретарь фракции Александр Ющенко назвал эти результаты предварительными, окончательные, по его словам, будут известны недели через две.

"Мы будем настаивать на дальнейшем расследовании, может быть даже в рамках уголовного дела", - сказал Ющенко, передает РИА Новости.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...