18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
14:50 21.08.2018

Судно со сломанным винтом зашло в порт Петербурга

Судно «CMA CGM Volga», три недели стоявшее в Финском заливе со сломанными винтами, прибыло в Петербург.

Судно «CMA CGM Volga», принадлежащее французской компании CMA CGM, сегодня утром прибыло в петербургский порт. Согласно данным навигационного сайта Marinetraffic.com, еще сегодня ночью оно находилось там же, где и последние три недели, – в Финском заливе, недалеко от острова Мощный. Однако около 9:30 оно прибыло в петербургский порт.

Напомним, судно «CMA CGM Volga» направлялось в петербургский порт и прибыло в Финский залив из Антверпена еще 27 февраля. Однако при заходе в залив у него сломались винты, из-за чего оно могло двигаться лишь на малом ходу.

В петербургском представительстве CMA CGМ тогда сказали, что не могут комментировать эту ситуацию без санкции головного офиса компании в Марселе. Однако подробности этой критической ситуации «Фонтанке» рассказали в петербургской компании, чьи контейнеры находились на борту судна. По словам сотрудника компании, по истечению третьей недели на судне уже практически закончились продовольствие, вода и топливо.

При этом, по данным администрации Большого порта Санкт-Петербург, положение частично спас вертолет пограничной службы, который доставил морякам продовольствие.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...