18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
16:54 24.09.2018

В Колпино нашли "потеряшек": родители "не проявлялись" четыре дня

Семья из Колпино попала под пристальное внимание органов опеки и попечительства, после того как дети потерялись, а родители не спешили их искать. 

Как сообщили в аппарате Уполномоченного по правам ребенка в Петербурге, 14 марта на одной из улиц Колпино обнаружили девочек, которые гуляли без сопровождения взрослых. Дети не смогли назвать свой домашний адрес, и, поскольку их никто не разыскивал, их отправили на обследование в детскую больницу №22. Как выяснилось, и фамилию свою сестры называли неверно.

Установить личности родителей удалось только 18 марта. 27-летние Юлия и Александр объяснили свое спокойствие тем, что думали - сестер забрала к себе бабушка, которая живет в деревне Ленинградской области. Девочки часто гостят у нее.

Написав заявление, мама и папа могут забрать своих детей из больницы. Однако теперь родителям предстоят объяснения со всеми соответствующими службами.

«Уже сейчас можно сказать, что семья попала в поле зрения, как неблагополучная, - сообщили в аппарате Светланы Агапитовой. - Инспектор по делам несовершеннолетних уже составила акт обследования жилищно-бытовых условий. Аналогичный визит нанесут и представители органа опеки».

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...