18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
09:25 24.09.2018

Город

18.03.2011 18:39

«Фонтанка» - среди победителей независимой премии «СаМИ-2010»

«Фонтанка» стала лучшей среди сетевых СМИ по версии независимой журналистской премии «СаМИ-2010».Как передает корреспондент «Фонтанки», премия, в которой победителя выбирают сами журналисты, прошла в Петербурге в восьмой раз. В этом году появились три новые номинации: «Фоторепортер года», а также две специальные премии — лучшему петербургскому блогеру и компаниям, наиболее открытым для комментариев в СМИ.

«Фонтанка» - среди победителей независимой премии «СаМИ-2010»

Ксения Потеева

«Фонтанка» стала лучшей среди сетевых СМИ по версии независимой журналистской премии «СаМИ-2010».

Как передает корреспондент «Фонтанки», премия, в которой победителя выбирают сами журналисты, прошла в Петербурге в восьмой раз. В этом году появились три новые номинации: «Фоторепортер года», а также две специальные премии — лучшему петербургскому блогеру и компаниям, наиболее открытым для комментариев в СМИ.

Места распределились таким образом: лучшим информационным агентством был признан «Интерфакс», радиостанцией — "Эхо Петербурга", при этом третье место заняло «Бизнес-FM» - радиостанция, работающая в городе только первый год, но уже заслужившая уважение коллег.

Корреспондент «Фонтанки» Ксения Потеева заняла третье место в номинации «Фоторепортер года», разделив его с Павлом Маркиным. Первое место досталось Валентину Илюшину, работы которого хорошо знакомы читателям нашего издания. Второе место - у Дмитрия Ловецкого, сотрудничающего со многими питерскими СМИ, в том числе с «Фонтанкой». Как отметили организаторы, эта новая номинация вызвала самый большой интерес и самое большое количество номинантов.

В номинации «Событие года» журналистское сообщество поставило на первое место открытие телеканала «Санкт-Петербург». Хотя отметили и очередные перестановки на «Пятом», а также смену руководства «100 ТВ».

За право называться лучшим сетевым СМИ боролись и «Лениздат», и «Карповка», однако победителем стала «Фонтанка.ру».

Лучшим телеканалом стал «100ТВ», опередив петербургский филиал НТВ и «Пятый канал».
В номинации «Журналист года» одержал победу Андрей Радин. Вместе с ним в тройку вошли Анна Пушкарская и Глеб Сташков.

Лучшим печатным изданием стал журнал «Город–812», второе и третье места заняли «Коммерсант» и «Новая газета».

Среди новых, специально утвержденных номинаций: лучший блогер из Петербурга. Им стал Дмитрий «Гоблин» Пучков. Приехать на награждение он не смог, так как сегодня он должен озвучивать фильм в одном из кинотеатров Екатеринбурга. Еще один диплом был вручен компании «S&K Вертикаль», которую организаторы назвали одной из самых открытых для комментариев в СМИ.

«Фонтанка» - среди победителей независимой премии «СаМИ-2010»

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...