18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
01:49 21.09.2018

На территории воинской части в Парголово незаконно добывали песок

Незаконную добычу песка пресекли сотрудники милиции на территории Петербурга. Организаторы пытались скрыть от проверяющих органов незаконную разработку, устроив карьер на территории закрытой воинской части.

Как сообщает пресс-служба ГУВД по Петербургу и Ленобласти, факт незаконного предпринимательства выявлен сотрудниками Управления по борьбе с экономическими преступлениями главка около поселка Парголово, на территории одной из воинских частей.

Как выяснилось, группа лиц организовала незаконную добычу и последующую реализацию песчаного материала, не имея на то необходимых разрешений и лицензии. Работы осуществлялись масштабно, с использованием специальной строительной техники (экскаваторов) и грузового транспорта. В момент прибытия милиции, к карьеру в ожидании погрузки выстроилась целая очередь самосвалов.

По данным правоохранительных органов, незаконная добыча песка производилась около 2 месяцев. В общей сложности было незаконно добыто более 10 тысяч кубометров песка. Однако неизвестно, насколько качественными окажутся строительные и дорожные работы, на которые шел этот песок, отмечают в пресс-службе.

Куда именно поставлялся песок и кто организовал незаконную разработку, милиции еще предстоит выяснить.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...