18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
11:56 19.09.2018

По факту разбойного нападения на директора театра имени Акимова возбуждено уголовное дело

В Петербурге возбуждено уголовное дело по факту разбойного нападения на 72-летнего Леонида Саца, директора театра имени Акимова.

Как сообщает пресс-служба ГСУ СК РФ по Петербургу на официальном сайте, дело возбуждено по п. «в» ч.4 ст.162, ч.4 ст.111 УК РФ (разбой, умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

«В настоящий момент установлено, что 4 марта 2011 года неизвестные преступники напали на Саца у дома 18 по 2-й Советской улице, избили его, после чего похитили вещи потерпевшего и скрылись с места происшествия, - говорится в сообщении ведомства. - В тот же день Сац был доставлен в Мариинскую больницу, 14 марта 2011 года он был переведен в Военно-медицинскую академию, где скончался в 6 часов 30 минут 17 марта 2011 года от полученных телесных повреждений».

Следствие также добавляет, что о случившемся стало известно лишь 18 марта. После этого следственным отделом по Центральному району было возбуждено уголовное дело.

«Создана следственная группа из наиболее опытных следователей и следователей–криминалистов. В настоящее время проводятся активные мероприятия, направленные на установление лиц, совершивших данное преступление. Расследование уголовного дела продолжается», - подытожили в ГСУ.
 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...