18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
08:08 23.09.2018

Анна Чапман приехала в Петербург продавать часы, чтобы помочь слепым детям

Провалившаяся летом шпионка Анна Чапман заработала за один вечер в Петербурге 785 тысяч рублей. Именно столько удалось собрать ее благотворительному фонду "Право на улыбку" по итогам аукциона, состоявшегося на вечеринке в Юсуповском дворце.

Анна Чапман приехала в Петербург продавать часы, чтобы помочь слепым детям

Михаил Огнев

Провалившаяся летом шпионка Анна Чапман заработала за один вечер в Петербурге 785 тысяч рублей. Именно столько удалось собрать ее благотворительному фонду "Право на улыбку" по итогам аукциона, состоявшегося на вечеринке в Юсуповском дворце. Она была посвящена презентации новой коллекции часов под названием Lady in red известной марки Ulysse Nardin, на создание которой президента компании Рольфа Шнайдера, если верить распространенному релизу, вдохновила "эпатажная и смелая, милая и утонченная, яркая и бесконечно элегантная Чапман".

Вечеринку посетили депутат-прогульщик Евгений Плющенко с Яной Рудковской и певец Дима Билан (он пробыл на мероприятии чуть менее получаса).

Чапман осмотрела залы Юсуповского дворца, попутно спросив у экскурсовода, кто жил в этом здании, на что получила исчерпывающий ответ смотрителя: "Князья Юсуповы".

За торжественным ужином Чапман рассказала присутствующим о своем фонде, который будет помогать слабовидящим и слепым детям, предложив гостям "попробовать завязать глаза и перейти дорогу".

На вопрос корреспондента "Фонтанки", не повторится ли с ее организацией та же история, что и со скандально известным фондом "Федерация", экс-разведчица, слегка замешкавшись, заявила следующее: "Однозначное нет".

Подробности читайте в материале "Фонтанки" утром.

Чапман приехала продавать часы

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...