18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
01:42 26.09.2018

Власть

17.03.2011 15:45

Аfter-party "Федерации" на самом деле происходило в Этнографическом музее

В Российском этнографическом музее "Фонтанке" подтвердили информацию о банкете с участием голливудских звезд, который прошел сразу после концерта в Ледовом, организованного фондом "Федерация".

"Действительно, в Мраморном зале прошло данное мероприятие, гости приехали к нам после посещения Русского музея. Наш музей заключил договор на аренду зала с ООО "Продюсерский центр "Ординар ТВ", - сообщила "Фонтанке" пресс-секретарь Этнографического музея Инна Карпушина.

Отметим, что у ООО «Продюсерский центр «Ординар ТВ» (регистрировавшегося Владимиром Киселевым) был заключен разовый лицензионный договор на «концерт Благотворительного Фонда помощи детям с участием звезд мирового джаза. Дата и место проведения: 10.12.2010г., Ледовый дворец (СПб, пр. Пятилеток, д. 1). Генеральный директор - Киселев Владимир Владимирович». Информация об этом содержится  на сайте Российского авторского общества (Северо-Западный филиал).

В 2009 году ООО «Продюсерский центр «Ординар ТВ» упоминался в СМИ в связи с тем, что на него было зарегистрировано название группы «Земляне». Компания, как сообщалось в газетах, создана Владимиром Киселевым. В связи с регистрацией торговой марки происходили судебные процессы, связанные со спорами из-за названия.

Напомним, накануне стали известны новые подробности мероприятия  — после концерта в Ледовом его участники (включая премьера) продолжили неформальное общение на банкете в Российском этнографическом музее. В самом фонде "Федерация" ни опровергнуть, ни подтвердить информацию об участии нацлидера в after-party не смогли.
 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...