18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
16:12 18.09.2018

Власть

17.03.2011 14:14

Лидеры СР прокомментировали характеристику, данную Навальным «Единой России»

Лидеры «Справедливой России» прокомментировали широко известное высказывание блогера Алексея Навального о том, что «Единая Россия — это партия воров и жуликов».

Говоря о личности Навального, Сергей Миронов поддержал гражданскую инициативу по созданию сайта «РосПил», поскольку считает идею очень правильной. Спикер СовФеда также отметил, что, насколько он понимает, Навальный не торопится примыкать к какой-либо партии, и у него критическое отношение в том числе к «Справедливой России». Что касается громкого высказывания блогера, то первый эпитет, по мнению Миронова, «должен быть доказан в суде», а вот второй «ближе к правде, поскольку при подсчете голосов эти качества проявляются».

Депутат госдумы Оксана Дмитриева была более категорична, поскольку, по ее мнению, ЕР является «профсоюзом бюрократов, отстаивающим интересы олигархов и крупного капитала. А учитывая, что сегодня коррупция бюрократов достигла астрономических величин, - объем взяток превышает объем налоговых поступлений, - с Навальным можно согласиться», - сказала Дмитриева.

Дмитриева считает, что крупный капитал нажить честным путем нельзя, «а ЕР как раз-таки поступает в интересах олигархов».

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...