18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
10:44 21.09.2018

Васильева перестала быть пресс-секретарем Хамовнического суда

Хамовнический суд Москвы, приговоривший к 14 годам колонии экс-главу «ЮКОСа» Михаила Ходорковского и бывшего руководителя МФО «Менатеп» Платона Лебедева, снял с Натальи Васильевой обязанности пресс-секретаря.

Об этом, как передает «Росбалт-Петербург» со ссылкой на РАПСИ, сообщила руководитель пресс-службы Мосгорсуда Анна Усачева.

«Пресс-секретарем Хамовнического суда Москвы являлась Милентина Капусткина, которая также участвовала в процессе по делу Ходорковского и Лебедева в качестве секретаря судебного заседания, поэтому временно ее обязанности стала исполнять Наталья Васильева. В настоящее время Капусткина возвращается к своим обязанностям пресс-секретаря Хамовнического суда, о чем есть соответствующий приказ председателя Виктора Данилкина», — сказала Усачева.

Напомним, Хамовнический суд в конце декабря 2010 года приговорил Ходорковского и Лебедева к 14 годам лишения свободы по обвинению в хищении нефти и отмывании выручки компании. Позднее пресс-секретарь Хамовнического суда заявила, что приговор был написан судьями Мосгорсуда и навязан судье Виктору Данилкину против его воли. Данилкин назвал это утверждение клеветой, а в Мосгорсуде заявили о провокации.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...