18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
03:30 26.09.2018

Власть

16.03.2011 17:30

Новые подробности благотворительной акции "Федерации" - после концерта был банкет в Этнографическом музее

Стали известны новые подробности благотворительной акции скандально известного фонда "Федерация", организовавшего концерт с участием Владимира Путина и голливудских знаменитостей в Ледовом дворце 10 декабря. Человек, представляющийся ведущим того самого концерта, на котором российский премьер сыграл на рояле композицию "С чего начинается Родина...", разместил в своем блоге в ЖЖ подробный фотоотчет, в котором рассказывает о своем личном общении с главой кабинета министров на банкете в Российском этнографическом музее после концерта.

Молодой человек, именующий себя ведущим НТВ Антоном Зорькиным, описывает это событие, имеющее для него историческое значение, так:

"Ну уж этот фрагмент вечера точно запомнится на всю жизнь, - начинает он. - Российский этнографический музей – многих народов повидал. Но чтобы в одном месте скопилось СТОЛЬКО звезд первой величины – такого точно не было. За одним столом с Владимиром Путиным сидели Ален Делон, Лиз Митчел, Моника Белуччи, Голди Хоун… их было много. Даже нет смысла перечислять. И вот он. Кульминация. К нам с Катей Стриженовой (мы вместе вели концерт) подходит ОН. Путин. Целует руку Кате, говорит благодарности. Мне пожимает руку и говорит:
- Это было великолепно!
- будет еще лучше - добавил я
– куда же еще лучше – это было великолепно, спасибо Вам за это. Очень живо вели концерт – сказал премьер.
Это Вам, Владимир Владимирович спасибо. Мы же, артисты, телеведущие как лошади! В том смысле, что после работы приятно «рафинад» в виде приятных слов получить. Так что оценка есть. На Высшем уровне. «Так держать!» - добавил Владимир Путин и вернулся к голливудским гостям" (орфография и пунктуация сохранены - ред.)

Ведущие вечеринки в Этнографическом. Фото из блога Дмитрия Грызлова на livejournal.com
Ведущие вечеринки в Этнографическом. Фото из блога Дмитрия Грызлова на livejournal.com

В Российском этнографическом музее "Фонтанке" сообщили, что в помещениях в декабре действительно прошел банкет, уточнить, кто именно был заказчиком мероприятия, пообещали позже. 

Напомним, скандал вокруг фонда "Федерация" разразился в начале марта, когда мать онкобольной девочки Ольга Кузнецова обнародовала письмо, в котором сообщила, что собранные деньги не дошли до детей. В ответ на это глава фонда "Федерация" Владимир Киселев сообщил, что задача была не собрать средства, а лишь привлечь внимание к проблемам больных детей.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...