18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
17:20 20.09.2018

Рыжего Тарзана этапируют в Петербург самолетом

Вячеслава Дацика в скором времени этапируют на родину.

Как стало известно АЖУРу, в ближайшее время скандально известный боксер Вячеслав Дацик может быть возвращен на родину. По предварительной информации, Рыжего Тарзана доставят в Петербург норвежские полицейские самолетом. Однако точная дата пока не известна.

Вячеслав Дацик прибыл в Норвегию осенью 2010 года после побега из психиатрической больницы в Ленобласти, в поселке Дружноселье, куда он был направлен на лечение после ряда ограблений. В полицию он пришел добровольно и потребовал политического убежища. Однако при себе у Дацика был пистолет, что и стало поводом к задержанию. В конце минувшего года норвежский суд приговорил Дацика к восьми месяцам тюрьмы за незаконное ношение оружия.

Согласно решению суда, Дацик должен был выйти на свободу в мае 2011 года, после чего его ожидала процедура экстрадиции в Россию, где его обвиняют в серии грабежей. Однако 22 февраля 2011 года представитель Славянского союза Дмитрий Демушкин сообщил в СМИ, что норвежский суд отменил постановление об экстрадиции в связи с тем, что в России Дацик может подвергнуться пыткам. Официально эту информацию никто не комментировал.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...