18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
09:59 20.08.2018

Олег Гаркуша подготовил обращение к президенту Дмитрию Медведеву

Шоумен группы «Аукцыон» Олег Гаркуша подготовил обращение к президенту Дмитрию Медведеву.

Рок-музыкант жалуется, что его благотворительному фонду развития молодежной культуры «Гаркундель» петербургские чиновники никак не могут найти помещения. По словам музыканта, губернатор Петербурга Валентина Матвиенко заинтересовалась деятельностью его организации и дала поручение своим подчиненным подыскать подходящее для их работы помещение по льготной арендной ставке. Но до сих пор ничего с мертвой точки не сдвинулось.

Как пояснили «Фонтанке» в КУГИ Петербурга, на самом деле диалог с благотворительной организацией по подбору помещения ведется. Комитет по управлению городским имуществом неоднократно предлагал разные варианты размещения «Гаркундели». Однако пока создатели организации не дали положительного ответа ни по одному адресу. В комитете также обратили внимание на то, что организация может сама предлагать городским властям понравившиеся ей варианты размещения. Еженедельно на сайте комитета обновляется список свободной от аренды недвижимости, предназначенной для сдачи в наем именно некоммерческим структурам.

Справка: благотворительный фонд «Гаркундель» занимается поддержкой молодых музыкантов и организацией концертов. При клубе планируется открыть студию звукозаписи для продвижения музыки юных талантов от рока.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...