18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
22:53 25.09.2018

Бизнес

16.03.2011 13:27

Чиновники признаны лучшими торговцами Петербурга

Смольный присвоил 30 горожанам звание «Лучший работник торговли и услуг в Санкт-Петербурге». Почти половина награжденных – чиновники районных администраций и городского правительства, а большинство оставшихся – руководители различных компаний.

В частности, почетное звание получили начальники и специалисты отделов потребительского рынка администраций Адмиралтейского, Выборгского, Калининского Колпинского, Красносельского, Московского, Пушкинского, Фрунзенского и Центрального районов, а также два работника комитета экономического развития, промышленной политики и торговли (КЭРППиТ).

Среди награжденных только три человека, непосредственно занимающихся торговлей или оказанием услуг: продавец-консультант одного из магазинов «Большого Гостиного Двора» Ирина Красовская, закройщик мужской верхней одежды Петр Саяпин и продавец-кассир Татьяна Селюнина. Все остальные лауреаты – руководители частных магазинов, кооперативов, рынков, ресторанов, бань и т.д.

По действующему положению почетное звание «Лучший работник торговли и услуг в Санкт-Петербурге» присваивается за работу в отрасли не менее 15 лет, а также победителям ежегодного конкурса профессионального мастерства. Кандидатов на получение награды могут представлять любые организации. Список лауреатов формируется комиссией при КЭРППиТ (ее сотрудники в этом году сами получили это звание). Награждение должно проводиться в торжественной обстановке губернатором Санкт-Петербурга – победителям вручается специальный нагрудный знак с гербом города и удостоверение.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...