18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
10:09 24.09.2018

Охранника подозревают в изнасиловании пьяной 13-летней школьницы в день ее рождения

Сотрудник одного из ЧОП Сарапула (Удмуртия) подозревается в изнасиловании школьницы, которая находилась в беспомощном состоянии и не могла дать отпор, сообщил руководитель сарапульского межрегионального управления СУ СК России по Удмуртии Дмитрий Сизов.

По его словам, в день изнасилования девочка отмечала 13-летие и впервые попробовала алкоголь. Когда школьнице стало плохо, друзья решили отвести ее домой. На улице подростков заметил наряд ЧОП, который проезжал мимо. Охранники увидели, что девушка пьяна, и предложили отвезти ее домой, отметил Сизов.

"Вместо того, чтобы отвезти девочку домой, они стали катать ребенка на своей машине по городу. Через некоторое время охранники остановились возле школы, где они обедают. Один из охранников ушел в столовую, другой остался в машине с девочкой, где и изнасиловал ее", - сказал собеседник агентства.

Он добавил, что девочка отравилась алкоголем и не могла сопротивляться. После изнасилования ребенка все же доставили домой. О том, что случилось в машине, догадалась мама девочки, заметив сильное кровотечение.

"Женщина сразу же позвонила в милицию. Охранника нашли быстро, в том числе и потому, что друзья потерпевшей снимали на мобильный телефон, как сотрудники ЧОП сажали ее в машину", - сказал Сизов.

Уголовное дело направлено в суд. Сотруднику ЧОП грозит до 20 лет лишения свободы. Сейчас он находится под стражей. Охранник ранее не судим, дома его ждут жена и ребенок, передает РИА Новости.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...