18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
14:50 21.08.2018

В Петербурге раскрыто жестокое убийство 3-летней давности

Сотрудниками правоохранительных органов задержан петербуржец, который подозревается в убийстве женщины и расчленении трупа.

Как сообщает пресс-служба ГУВД по Петербургу и Ленобласти, 5 марта 2008 года была объявлена в розыск жительница Башкирии, приехавшая в Петербург. В ходе ее розыска опергруппой центра «Э» ГУВД 15 марта этого года был задержан петербуржец, подозреваемый в убийстве женщины.

По версии следствия, задержанный в 2008 году арендовал на четверо суток квартиру в одном из домов по Большой Московской улице. Туда он пригласил свою новую знакомую, приехавшую в Северную столицу из Башкирии. 17 марта мужчина, с целью хищения личных вещей женщины, в том числе и мобильного телефона, убил ее в ванной комнате. Чтобы скрыть преступление, задержанный расчленил тело, сложил в несколько пакетов и выбросил.

В настоящее время задержанный проверяется на причастность к совершению аналогичных нераскрытых преступлений на территории города и области. Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьями 30, часть 1; 105, часть 2, пункт «з», УК РФ.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...