18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
04:22 19.09.2018

В Петербурге задержали беглецов из стран СНГ

Питерским ГУВД арестованы беглецы из стран СНГ. Сразу двое уроженцев стран ближнего зарубежья, разыскиваемые своими государствами за совершение преступлений, были задержаны в Петербурге и Ленобласти.

Как стало известно корреспонденту «Фонтанки», 15 марта опергруппой 13-го отдела Управления уголовного розыска ГУВД по Петербургу и Ленобласти у дома 56, корпус 3, по Богатырскому проспекту был задержан 37-летний гражданин Казахстана. На своей родине он обвиняется по статьям «Уклонения от уплаты налогов», «Легализация денежных средств, добытых незаконным путем» и «Руководство организованной преступной группой». В настоящее время казах арестован и содержится в 53 отделе милиции.

А в Кингисеппе сотрудниками Интерпола ГУВД у дома 13 Б по Большому бульвару была задержана 48-летняя гражданка Азербайджана, которая с 25 декабря 2009 года находится в международном розыске за сбыт наркотических средств в особо крупном размере. Задержанная также арестована и помещена в Кингисеппское УВД до принятия решения о ее дальнейшей судьбе.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...