18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
22:55 20.09.2018

Японцев достают из-под завалов живыми спустя несколько суток после землетрясения

Из пораженной землетрясением и цунами Японии продолжают поступать не только трагические известия, но и истории о чудом спасшихся людях. Так, пожарные извлекли из-под завалов живого человека, который провел там четверо суток. Из-под обломков сумели достать и 75-летнюю японку, которую уже отчаялись найти живой. Ее сын Хироми Абэ заявил: "Я счастлив, но не вполне. Ведь с нами был еще и мой отец, а его найти пока не удается".
 
Ранее сообщалось о счастливой судьбе 60-летнего Хиромицу Шинкава, который два дня дрейфовал в открытом море на обломке крыши собственного дома, смытого стихией, пока его не нашли матросы военно-морских сил самообороны. Правда, сам Шинкава испытывает смешанные чувства - ведь в доме он был со своей женой, которая пока не найдена.
 
В префектуре Иватэ волна смыла пожилую японку вместе с собственным домом. Спасатели нашли 70-летнюю даму через четыре дня после цунами.  Она находится в больнице, где ее лечат от переохлаждения, при этом она остается в сознании и не потеряла волю к жизни.
 

 

Источник: Newsru.com

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...