18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
18:52 22.09.2018

Плюшевый медведь стал вещдоком

Сотрудники милиции задержали 24-летнего молодого человека, подозреваемого в разбойном нападении на сувенирный магазин 8 марта.

Плюшевый медведь стал вещдоком

Фото пресс-службы КМ ГУВД

Сотрудники милиции задержали 24-летнего молодого человека, подозреваемого в разбойном нападении на сувенирный магазин 8 марта. Он попросил запаковать ему дорогую игрушку, а когда дело дошло до оплаты, достал пистолет, пригрозил им продавщице и поспешил скрыться.


Смотреть в новом окне Пресс-служба КМ ГУВД

Вместе с медведем злоумышленник прихватил еще и поздравительную открытку, сообщает информотдел КМ ГУВД. В настоящий момент задержан подозреваемый — 24-летний уроженец Карачаево-Черкесии. Как рассказывает сам задержанный, медведя он собирался подарить девушке на праздник. Ранее он уже был судим за кражу. На этот раз уверяет, что был нетрезв и только потом осознал, что совершил преступление, а пистолет у него был игрушечный. Теперь оружие ищут сотрудники  правоохранительных органов. Возможно, оно уже фигурировало в других преступлениях. Равно как не исключено, что и сам задержанный Николай Соловьев может быть причастен к совершению аналогичных преступлений.

Всех, кто обладает информацией об утерянном пистолете или о преступлениях, совершенных Соловьевым, правоохранительные органы просят сообщить в дежурную часть УВД Адмиралтейского района Санкт-Петербурга по телефону 316-02-02. Конфиденциальность информации гарантируется.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...