18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
21:40 23.09.2018

Кадыров: Совбез ООН воздал должное Умарову, включив его в список террористов

Глава Чечни Рамзан Кадыров приветствовал решение Совета безопасности ООН, внесшего Доку Умарова в список наиболее опасных террористов мира, и высказал мнение, что этот шаг демонстрирует поддержку усилий руководства Чечни и России в целом в борьбе с остатками международного терроризма.

"Совет безопасности ООН воздал должное особо опасному преступнику, который виновен в смерти сотен ни в чем не повинных граждан России, который сгубил жизни молодых ребят, превратив их в смертников". "Он убийца, заслуживающий самого сурового наказания", - сказал глава республики.

Кадыров выразил уверенность, что в ближайшее время правоохранительные органы "задержат этого шайтана, и тогда он ответит за все зло, совершенное им в этом мире".

В соответствии с решением, государства-члены ООН обязаны безотлагательно ввести в отношении Умарова режим санкций, предусматривающий замораживание всех принадлежащих ему финансовых активов, запрет на передвижение и предоставление любого содействия, включая поставку оружия и финансовых ресурсов, передает РИА Новости.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...