18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
16:23 21.09.2018

У жителя Шлиссельбурга изъяли крупную партию синтетического наркотика

Неработающий житель Шлиссельбурга был задержан сотрудниками правоохранительных органов после сбыта крупной партии героина. При обыске в квартире задержанного нашли еще значительное количество синтетического наркотика, а также боеприпасы и оружие.

Как стало известно корреспонденту «Фонтанки», 31-летний житель Ленобласти был задержан 11 марта около 9 утра в городе Шлиссельбурге в доме 3 по Староладожскому каналу. Мужчина изобличен в том, что 4 марта сбыл подставному покупателю 0, 451 грамма метамфетамина, а 10 марта продал 1,555 грамма героина.

В ходе обыска на квартире задержанного сотрудниками правоохранительных органов было изъято: 485 грамм метамфетамина, граната РГ-42, взрыватель УЗРГМ и газовый револьвер Megan F005870, не зарегистрированный в ОВД.

Возбуждены уголовные дела по ст. 30, ст. 228.1 УК РФ (покушение на незаконный сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов). После экспертизы обнаруженного оружия и боеприпасов будет решен вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 222 УК РФ (незаконное хранение оружия и боеприпасов). В отношении задержанного решается вопрос об избрании меры пресечения. Ранее он уже был судим за имущественные преступления.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...