18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
05:57 22.09.2018

Бизнес

14.03.2011 18:28

Директора "Ленты" так и не восстановили в должности

Приказ о восстановлении генерального директора сети гипермаркетов "Лента" Сергея Ющенко все еще не подписан. Об этом "Фонтанке" рассказали в пресс-службе компании.

"Руководства сегодня не было в офисе, - объяснили там. - Поэтому из-за отсутствия людей, уполномоченных подписывать такого рода документы, приказ не подписали".

На вопрос корреспондента, "когда руководители появятся на рабочем месте" в пресс-службе ответили так: "Точно не знаем, но у них часто бывают командировки и встречи вне офиса".

Напомним, что Тринадцатый арбитражный апелляционный суд подтвердил полномочия Сергея Ющенко 2 марта этого года. Представители компании "Luna" (владеют 30,8% акций "Ленты") это решение прокомментировали так: "Не существует вступившего в законную силу решения суда, в котором он (суд. - прим.ред.) восстанавливал бы Сергея Ющенко в качестве генерального директора компании. Решение о назначении генерального директора принимает совет директоров Lenta Ltd. Такого решения относительно назначения Сергея Ющенко принято не было. "Svoboda" (владеет 44,4% акций "Ленты") не имеет права назначать генерального директора в одностороннем порядке. Большинство членов Совета директоров никогда не проголосуют за кандидатуру Сергея Ющенко, о чем уже не раз заявлялось в связи с выявленными финансовыми злоупотреблениями г-на Ющенко во время его временного пребывания в кресле генерального директора ООО «Лента» в августе-сентябре 2010 года".

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...