18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
19:46 21.09.2018

Матвиенко: Никакого инвестиционного проекта в Петропавловке быть не может

"Если какая-то гостиница и может быть размещена в почти расселенном жилом доме на территории Петропавловской крепости, то только гостиница для паломников. Но судьбу здания, какой бы она ни была, должно решать музейное сообщество. Одно точно — никакого инвестиционного проекта на территории Петропавловской крепости быть не может", - так губернатор Петербурга Валентина Матвиенко прокомментировала разговоры о возможном строительстве на Петропавловке, в связи с расселением находящегося там жилого дома.

Она напомнила, что город давно обращался к Минкульту с вопросом о передаче этого здания в ведение города. Это было нужно для начала его расселения. Тогда граждане писали многочисленные письма, в которых просили решить вопрос со зданием. Однако в процессе расселения возникла типичная проблема — несколько семей высказали повышенные требования к новому жилью. Сейчас эти вопросы решаются.

Рубрика существует на средства Комитета по печати и взаимодействию со средствами массовой информации Правительства Санкт-Петербурга

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...